返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞安市宝锐精密机械有限公司

卡盘,夹头,气动卡盘,气动夹头,液压卡盘,油压卡盘,液压夹头,双向主轴夹座,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彭朋成
  • 电话:0577-66008366
  • 邮件:1184343846@qq.com
  • 传真:0577-66008377
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 》》 供应产品 》》 宝锐ZX-105B双向主轴夹座双夹轴承定位数控双头车倒角总成
宝锐ZX-105B双向主轴夹座双夹轴承定位数控双头车倒角总成
产品: 宝锐ZX-105B双向主轴夹座双夹轴承定位数控双头车倒角总成 
品牌: 宝锐
总高: 365mm
夹持长度: 135-155mm
双筒夹夹持径: 3-80mm
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-06 [已过期]
最后更新: 2022-05-17 09:38
详细信息

BR双向主轴夹座,单双夹轴承定位数控双头车倒角夹座总成

卡盘,BR双向主轴夹座,前置式双筒夹油气压双向加工夹座总成

产品简介

双向主轴夹座是一款专为双向加工/对称工件加工所设计的一款卡盘。广泛应用于自行车零件,汽车零件,机车零件,运动器材零件、异性工件定做等。可按要求定做双向夹座、专用机。工件在一次的夹持动作内可以完成工件双端同时加工,大幅提高工作效率并减少加工机台的设备成本。应用宝锐双向主轴夹座设计各式加工专用机,可以缩短工程人员的开发时程与组立时程,帮助产品更快的投入市场。1、BR双向夹座ZX系列产品单座双夹、单座单夹、双座双夹及多款夹座,精度可达到0.005mm,为双端加工设备提供了一个快速便捷的夹持方式。

2、BR气动旋转卡盘整合回转缸以及筒夹夹头,体积小,外形薄,方便设计自动送料系统通孔可达500mm,重复精度0.020mm以下。

3、台湾牌br气动卡盘,前置式卡盘,快速精密回转夹头系列内藏油气压回转缸,适合双头车主轴加工,适合使用者可以在极短的时间内完成工件夹持系统的设置,快速地展开各式加工作业。

4、强制式松开夹紧,不卡料。

5、一次夹持,双端加工,减少机台设备成本以一对主轴夹座夹持长型工件

6、高精度、高刚性、夹持力强、产品使用寿命长。

7、夹头具中心通孔设计,配合自动送料系统工作无论是自动化加工、半自动化加工、传统机床改装自动化、专用机组装等各式应用。

保养小常识:

1、每次更换加工工件时,请试该工件之最低使用压力,例如某工件在气压为2kg/cm时无法夹紧时,则将气压改为3-8kg/cm,使用压力越低夹头寿命越长。

2、指定使用黄油为:轴承专用黄油(skf-lghp 2/1或lgmt2/1),一次打入黄油的量为20cc,以后每次约10cc即可,黄油过量时运转阻力加大,反而会使夹头发热。

3、请使用专用切削液(白油)或是防绣切削液。

产品尺寸及规格

产品型号    通孔直径

ZX-25      1.5--25mm

ZX-100     2.5--50mm

ZX-105b    3--80mm

ZX-105     3--105mm

ZX-150     5--150mm

ZX-200     10--200mm

ZX-250     30--250mm

ZX--300    60--300mm

ZX-350     80--350mm

其余型号可定制

 


0条  相关评论